• 유투브
  • 네이버블로그
  • 카카오스토리
  • 페이스북

입학문의

피부미용국가자격증따고 싶은대요~

페이지 정보

작성자 김지현  (121.♡.35.3) 작성일16-03-22 08:40 조회9,809회 댓글1건

본문

안녕하세요~

지금은 현재 파견직으로 근무하고 있고요~

나이는 올해로 31살입니다 ㅎㅎ 많죠 ㅎㅎ

계약기간은 8월말까지 라서.. 예전부터 관심있었던

미용쪽으로 알아보다가 아는 동생의 추천으로~

학원을 미리 다녀보는게 어떨까 싶어서 ~

문의 드립니다!

피부미용국가자격증을 따고 싶어요~

자세한 과목.과정과 재직자 내일배움카드를 가지고 있는데

어디까지 지원해 주는지도 궁금합니다~!

연락주세요~ 

댓글목록

이선미님의 댓글

이선미 아이피 1.♡.39.94 작성일

안녕하세요 ~ 문의하신내용에 대하여 답변드리겠습니다.
현재 미용사(피부)기초실무반이있는데요. 과정은 5개월과정이고 자격증과 함께 현장실무과정까지 배우실수있습니다.
연락처를 남겨주시면 전화드릴께요.
자세한문의는  031-202-3851 로 전화주세요~
감사합니다.

수원뷰티실용전문학교

[16704] 경기도 수원시 영통구 반달로 7번길 16 e폴리스빌딩 3F.(구주소. 영통구 영통동 998-4)
사업자등록번호 105-91-08154 통신판매신고번호 제2010-경기수원-0999호

입학문의전화:031.202.3851